Новинка: Картридж карбон-блок Silver и Bio

Картридж карбон-блок "Silver"

Картридж с серебромВ состав угольных картриджей серии "Silver"  добавлено - коллоидное серебро, которое создаёт концентрацию ионов не более 50 мкг/л (допустимый максимум для человека). Использование серебра в угольных картриджах серии "Silver" даёт эффект бактериостатичности на период использования картриджа (его ресурса).

Серебро - это лучший противобактериальный материал, который эффективно уничтожает более 650 видов микроорганизмов, и не вызывает побочных явлений, не нарушает работу здоровых клеток организма и не вредит полезным бактериям, не подавляет иммунитет.
Коллоидное серебро применяется в лечебных целях, в хирургии, косметологии и в быту  - для дезинфекции воды, обеззараживания предметов, приготовления пищи. Также обеспечивается несмываемость серебра, с помощью специальных полипропиленовых волокон.

Основные преимущества картриджа серии "Silver":

  • предотвращает рост бактерий в корпусе фильтра;
  • препятствует образованию слизи на поверхности и в структуре фильтроэлемента;
  • предотвращает появление неблагоприятного запаха.                                                                                                

Картридж карбон-блок "Bio"

Картридж с цеолитомСерия  "Bio"- специально-разработанный картридж на основе прессованного активированного угля со специальными минеральными добавками – природными цеолитами. Поэтому может выполнять функцию минерализатора. Природные цеолиты признаны минералами XXI века. Они обладают уникальными адсорбционными и ионообменными свойствами, химической и механической устойчивостью, высокой кислотной и радиационной стойкостью.

В состав цеолитов входит свыше 40 макро- и микроэлементов: кварц, полевой шпат и монтмориллонит, окислы кремния (до 85%), кальция и калия, натрия, магния, железа, фосфора, меди, цинка, титана, серебра, марганца, никеля, ванадия, молибдена, циркония, галлия, кобальта, лантана, бериллия, бора, фтора и др.

Основные преимущества картриджа серии "Bio":

  • очистка воды от ряда токсичных загрязнений: радионуклидов, ионов тяжелых металлов, аммония, фенолов, ядохимикатов, хлорорганических соединений и др.;
  • активное снижение содержания патогенных микроорганизмов;
  • является прекрасным консервантом, обеззараживая и устраняет посторонние запахи питьевой воды при ее длительном хранении. В данном фильтрующем элементе вода окончательно структуризируется, уподобляясь живой талой воде;
  • вода оптимально минерализуется и обогащается микроэлементами, необходимыми для организма человека, приобретая отсутствовавшие ранее биологически активные свойства.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна
ИТА Фильтр © 2017.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.Политика конфиденциальности